QQ怎么回事?

我前几个月用手机申请了一个QQ会员,没绑定手机和QQ,也没有开动移动QQ,会员是10块每月,移动QQ是5块,绑定是免费的.可今天只申请绑定QQ没开通移动QQ.可是,我绑定了QQ后,发现我的移动QQ自动开通了,我保证绝对没有开通移动QQ.请问这是什么回事.我也知道,会员本身也有移动QQ的功能,可以收发QQ消息,但每月只能50条.我就不明白,为什么我的移动QQ会自动打开,是不是会员包括了移动QQ,那以后我每个月是要出10块还是15块?

全部回答

不会,QQ会员和移动QQ是两个收费的,应该是要花15块。 你到网站上面取消你的移动QQ(除非你想开通移动QQ)。 或者你可以拨打你手机的运营商,请他们帮你取消该项服务。

QQ是在网上可以聊天的一个程序它的下载如下 1、打浏览器在地址栏上输入腾讯 2、找到QQ然后单击就出单击现下载