东方精选----“中国最剑走偏锋基金”

  《东南快报》:  S上石化、S深宝安A、S三九、S爱建、S三星、S佳通、S乐凯,当上述7只S股亮相东方精选基金10月24日公布的三季度10大重仓股时,“中国最剑走偏锋基金”的桂冠已经花落东方精选基金。   据统计,两市60多只S股的三季报,东方精选基金出现在其中20只股票的前10大流通股名单里,其持有的S股总市值超过40亿元,占其持有的股票总市值的35%以上。
     因此,东方精选基金可能已经成为中国最“另类”的基金。   东方精选基金去年1月成立,首发规模约3亿,现在则为140亿,显然,投资的大规模扩张要求基金公司更加有效地控制风险,在这种情况下,东方精选基金审慎地选择了含权的S股,并试图通过构建S股组合安全地获取制度性收益。

全部回答

基金经理肯定是很有魄力,很牛的!适合激进型投资者玩玩。

东精曾带给我很好的收益。在它不好时赎回了,但仍一直关注它,希望它恢复元气。

我看东方精选还有它东山再起的时候。捂住它吧。

haha , 原来如此,我说怎么和大盘大不一样。 我喜欢!

拭目以待,看看东方精选的表现如何。认为应该持有与基金经理共进退。

这么牛呀!那么多S