男女单处的时候 如何更好的相处

既然是恋爱 但女生不希望很亲密 两人说说话 聊聊 还能做点什么

全部回答

  既然是恋爱,她都承认你是男友,那应该是接受你了。她不喜欢亲密,说明他对你还有需要考察的地方,对你还不是十分的满意。还有另外一个原因,就是她害羞。当事人应该很清楚的嘛,看情况嘛。她如果是前面一种情况,你就得好好的表现,让她满意为止;如果是后面一种嘛,你应该时时刻刻都陪在她身边,直到她不觉得你让她别扭就OK了。
  还有,谈恋爱嘛,肯定要男生主动一点??不要她说不喜欢就真的不喜欢呀。女生有时候会说反话的哦。

做哈运动3

和她玩她喜欢的运动,,

玩,去爬山或游乐园。