怎样拒绝色上司的骚扰?

  我26岁,结婚已经五个月了,新到的单位才二个多月,还没过试用期。 我的部门主管35岁,结婚五年。本来我以为他是个人品不错业务又好的人,自从我来单位也一直教我很多工作上的事。由于都很年轻,我们留了QQ号,可。。。。。。刚开始两天聊的还正常,可是现在他总是问我这样的问题:你是怎么拒绝追你的男人的?你在高中谈过恋爱吗?你相信爱情吗?而且约我一起打球\学车之类的(我都拒绝了) 我很喜欢现在的工作,我不想失去。
  同时我的工资和工作和奖金全都是由这个主管负责,所以我真的崩溃了。 大家说怎么办?。

全部回答

如果你还想在那个公司干,他要有在过分的语言或行为,就委婉的拒绝,比如说咱们都有各自的家庭,咱们就是朋友的关系,我当你是个朋友,如果他没有过分的语言或行为,就是聊天那就跟他聊聊吧

就说自己比较忙,要老公去哪哪,没时间上q,也没时间出去, 鼓舞他组织公司所有的人去玩,把话题岔开!

公事公谈 开始就不能发展关系 更不能互换QQ

上策:保持良好的上下级关系.和他聊什么,玩什么都可以.就是不上床.<条件是你要时刻保持头脑清醒>一般女人做不到.      中策:态度坚决的拒绝.狠狠骂他一顿,有些男人吃硬不吃软.<你可能失去一份工作>但是为了你的自尊也值....         下策:辞职

天下乌鸦一般黑啊~! 单独相处时间长了,难免会让人想入非非啊~! 但有一点真金不怕烈火。 但你们在交谈中,你在语气上能否稍微改变点,在着装上也改变点~! 你无孔它怎么入啊?在不能改变他人的时候,要改变一下自己处世的方式~! 如果真的不行,那就回家跟老公商量了哦(换工作) ~!

却实是个难题,即不能不给上司面子,又要摆脱他的纠缠。你可以给他保持距离,少给他单独接处。如果给他聊天,可以说你的老公对你怎么好,在就是问他的家庭他妻子的事。如果实在不行就换个工作了,有这样的色狼上司纠缠,我想你在那里工作不可能做的很优秀的,也阻碍了你以后更好的发展。