怎样对付上司的骚扰

在工作中,经常接触男性上司.他们总是借以关心动手动脚.我感觉很烦恼,不知道该如何是好?请大家给我支招,怎样拒绝上司的性骚扰而又不得罪他们?

全部回答

首先自重 然后告诉他 你非常尊敬他 他是你心目中最优秀的领导 最正派的领导 或者是离职

当她老婆来办公室的时候你要当着她的面去和你上司发嗲 或者晚上十二点打电话到他家跟他说你很想他,一定要马上见到他 嘿嘿,我保证他以后绝对不会再骚扰你了.

唯一的办法就是保持距离!尽量不要和他单独呆在一个地方!然后自己穿衣打扮不要太暴露!一般来说比较暴露的衣服是不允许穿进办公室的~~~~~~! 如果你做到了以上几点!仍然受到上司骚扰,最后的办法就是绝对绝对不能软弱!这种人通常都是这样!你弱他就强!只要你强硬!加上本来他就心虚!很容易弱下去的! 所以!不要害怕!更不要软弱!

     我也是个女人,也碰到过与你相同的经历。分两种情况来处理: 第一,有些男人爱开玩笑,如果不是很过份,你要大度点,只当没事一样,但你还是要保持严肃,避免事态发展。
   反之第二,如果太过份了,确信是别有用心,你可哄他说你什么事都是会告诉你丈夫的,且已经把他不轨行为告诉你丈夫了,你丈夫很生气,并假装给你丈夫打电话。  还可说,你丈夫很爱你,如果谁对你非礼,他就要杀了谁。
  如果情况十分危急,还可以假装打110报警。总之,女人只要自己没份心情,保护自己的方法还是很多的。 我运用这些方法,既保护了自己,又没得罪上司。

重拳、太极拳、组合拳。