70级土要多少道才能PK

70级土要多少道才能和75左右PK??

全部回答

你好 : 如果你在老区 那就要求高了 70级 最好500+ 越高越好 如果你在新区 那就要求低了 70级 300+ 就很高了

土``一定要道高``1000道以上``在弄个BB``武学100W+以上``你就是绝对厉害了```连80+的都杀不死你``

你好,我是玩土的,土 PK牛 我 绝对支持,自己道无所谓,关键弄个高武学的宝宝,PK就无敌了

    现在78、79的道1000+的太多了。70-79怎么也要把道刷到600以上啊。要不FM都没人敢要,一旦被混住很可怕。75左右的道一般刷到600就很难进步了,而70刷到450+就很难进步了。
  79的人刷到900+的时候都很难再进一步了,那时候4倍经验CY第10次也才10+20天道,这个时候主要是吃道药,然后就是CY,以蜗牛的速度去增加道行。  70的想和75的PK就要有高道高敏水,能冰,水冰4能冰住道行比他高100+年的对手。
  大冰能冰住道比他高150年左右的,冰比他高200+的大冰也能冰,但不稳。土要是单P的话除非是敏土,能先出手,一般道行高50年的都能混住。大混的话能混比土高80-100年的。(如果武器高忽视的话,这个数值要继续往上提。
    )。

道行是越高越好 没有说多少道能满足的概念 现在 做了一件抗衣 就是道比他高也不能封的住 这就是问道的BT之处 越高越好 70级能达到 400年算可以的 70试道的 有的都1000+年了