黑啤酒是什么样的啤酒?

全部回答

    黑啤酒:这是一种在黑啤酒家族中味道浓重的最好典范,这种独具特色的黑啤酒是用一种特殊烘干焙烤而支制成的黑麦芽生产的。这是一种完全的干黑啤酒。 苦啤酒:这是一种传统英国式的啤酒。
  库珀苦啤酒是用芬芳的酒花和比其它啤酒使用更多的麦芽制成的。它的颜色比清淡型啤酒重,它的浓郁的使人清爽的风味使它在欣赏这种红宝石色彩的传统苦啤酒的人们中倍受欢迎。   古典老黑啤酒:古典老黑啤酒是由精选的品质上乘的焙烤过的麦芽制成的。
  这种麦芽是用全澳最好的大麦制造的。它是用焙烤过的麦芽和从塔斯玛尼亚特别精选的酒花合成,为深色啤酒爱好者提供了极佳选择。 。

    黑啤酒,又叫浓色啤酒,酒液为咖啡色或黑褐色,原麦芽汁浓度12至20度,酒精含量在 3。5%以上,其酒液突出麦芽香味和麦芽焦香味,口味比较醇厚,略带甜味,酒花的苦味不明显。
  该酒主要选用焦香麦芽、黑麦芽为原料,酒花的用量较少,采用长时间的浓醪糖化工艺而酿成。黑啤酒的营养成份相当丰富,除含有一定量的低分子糖和氨基酸外,还含有维生素C,维生素H,维生素 G等。  其氨基酸含量比其它啤酒要高3至4倍。
  而且发热量很高,每100毫升黑啤酒的发热量大约为100千卡。因此,人们称它是饮料佳晶,享有“黑牛奶”的美誉。起源于德国,以慕尼黑啤酒最为著名。