怎么样才能知道自己适合什么样的职业呢?

不喜欢现在的工作,可是也不知道自己适合什么行业...

全部回答

  我觉得既然你没有一个明确的目标就应该要学习一下职业生涯规划的知识,它能帮你了解自己,完善自己,重新找到自己的方向. 先看自己想从事什么样的工作啊,然后针对这个工作,有针对性的了解公司和行业信息,作出相应的准备,现在的选择关系到一生的发展,关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你 祝你成功 。

做什么工作,想做好都得付出努力.由此看来,做什么工作都不适合你.因为你自己也没了解自己,远方的我们怎么会了解你?