不知道自己适合做什么工作怎么办?

我真的发觉自己也不知道自己适合做什么工作?看那些说找工作要找一份自己喜欢的,但我喜欢的工作有些特别,一般人都不是那么容易找到,而且就算找到也要凭关系,运气等,那我该怎么办?我其实梦想是做一名演员,但......

全部回答

    成为演员,成为明星,或者当政治家、科学家、商业巨头等等,这些理想不是没有可能,而是需要一定的能力、经历,甚至天赋、机遇等等。 不是每个人都能实现自己理想,成为大腕、富豪的,但是大腕、富豪都是从最基础工作做起,从基本技术苦练而来的。
   对大多数人而言,喜欢的事业不一定以开始就能做,做的工作不一定是自己喜欢的,也不一定是今后永远的事业。   你现在要做的事情就是踏踏实实从普通工作开始,先解决就业和饭碗问题,在日常工作中,不断摸索和提高自己,积累经验,钻研业务和技术,向着自己的目标步步迈进。
   祝你成功!! 。