我现在有工行和农行的网上银行,可以直接在网上买基金吗?

我现在有工行和农行的网上银行,可以直接在网上买基金吗?还是要去银行办什么手续吗?还有就是我想买那种定投的,我不太懂,请大家 多指教哦。谢谢~

全部回答

可以啊.只要登陆银行网站,再查找!根据提示就可以了.我也是这么不太懂就买了.也是定投!

可以在工行和农行网银直接买卖基金,和柜台一样,但不享受优惠,基金转换也很少,有不方便之处.要做基金定投可以直接在工行和农行网银选择基金定制定投金额、扣款时间。

建议使用工行的网银,比别的行的都好用.手续费是8折.

银行包括网银代销基金 基金公司网上交易(直销)申购费优惠 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

楼上的说的很不错

    在工行只能买工行代理的基金,现工行网银申购费8折(1。2%)。 具体步骤:登录个人网银---进入“网上证券--网上基金--基金交易--基金购买”,选择要买的基金,点击“我有购买”--填写购买金额,点击“确认”--核对交易信息,无误后确认。
   购买不同基金公司发行的基金需分别开立基金TA帐户,选要购买的基金时,系统会提醒。   定投可在网银办理。基金交易--基金定投设置--读定投需知--我同意--选定投的基金--我要设定投--填购买金额--选定投年限--填金额--点确认。
   工行定投每月最低200,每月第一个交易日扣款。 呵呵,可累坏我了。