不能修改文章发表的时间怎么办?

全部回答

    可以修改具体时间,只是不能修改发表日期 要修改日期的话就只有等,等那个什么劳子的,我的2008的活动结束,然后我们就可以重新修改发表日志的日期了 ———————————————————————————— 这是新浪博客在9月10日0点正式启动“我的2008”之“我记录”、“幸运星”、“月度大奖”与“我突破”等活动。
     ★★★为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。 详细情况请参阅“新浪博客“我的2008”相关活动9月10日启动”公告: 。