我的文章为什么传不到我的圈子

全部回答

    你好! 如何在圈子上发表文章: 博客文章被接收进入自己加入的圈子,需要以下条件: 1,已经成功地加入这个圈子; 2,该圈子已经设定接收某类或某些类别的博客文章; 3,在编辑完自己的博客文章后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”;只有在选择博客文章“新浪blog分类”和圈子接收的博客文章分类相符的情况下(只要符合其中一项即可),文章才会被顺利地录取进入圈子; 如何把博客上已前的文章上传到博客圈: 你只需把建立博客之前发表的文章分类,重新设置为圈子所设置的文章抓取类别,即可自动被圈子抓取; 或重新发表文章,在底部多了一个“高级设置”,下面有一个选项:允许文章进入圈子,如果你允许,就打勾,该行的最后还有一个按钮:修改所有文章此项属性,选中,就可以让所有文章进入圈子了。

    文章没有显示在你的圈子里,可以按以下方法检查: 一、首先检查你的“BLOG特殊设置”中的“文章默认属性”是否设置为“默认进圈子”。检查方法是: 1、登陆你的博客; 2、进入“管理博客”; 3、点击“BLOG信息设置”; 4、点击“BLOG基本信息”; 5、检查“BLOG特殊设置”中的“文章默认属性”是否选择了“默认进圈子”。
     二、检查你的博客文章的“新浪blog分类”和你加入圈子接收的博客文章分类是否相符(即只要符合其中一类即可,文章就会被顺利抓取进入圈子)。是否设置了同你加入圈子的圈主设置的“接收类型”(该接收类型会在圈子资料页显示)一致,你的博文就会进入该圈,否则即使你加入了某些圈子,你所发博文“新浪blog分类”和这些圈子的“接收类型”不一致,也无法进入这些圈子。
     三、除了以上两点,博文无法显示在你的圈子里还有以下几种原因: 网络繁忙、博客圈服务器拥挤、系统加载数据延迟以及系统的维护升级等,都可能影响博文显示。 。

  2、自动吸收圈子成员在博客成功发表的文章,是圈子的主要功能。 3、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。 4、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示,只是有时会稍微晚一点进入。
   5、有时是因为网络或系统故障,有时是因为地方连接或服务器等诸多问题,影响文章没有进入圈子,只有耐心等待恢复正常。 。

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰,到时问题自然就可以解决了。耐心一点啦。