洞天福地合区

我日gam 和老区和啊 我们不是吃亏了 不知道那边物价怎么样啊

全部回答

GM啊``你傻了啊??要合也不要和那些老?^合啊```我??啊```搞到我??去的人現在大多?挡煌媪薫``我日你````

官方决定怎么合就怎么合 不管我们同意不同意 洞天和钟山隔了多久哦

草,完全不一样的啊,洞天的东西1000w,800w甩的,去老区,50w卖,别人说 你的东西这么贵sb才会买,元宝东西从450w,老区呢200w都不到吧,这样玩毛?冲了这么多钱就这么浪费,如果合,我保证洞天1半以上人不玩

过段时间会了解,服务器人少到多的有什么不好,想开点,合区对两服玩家虽然带来了不便,但同时也是一种机遇,好好把握,新的环境新的挑战, 至少能多交些朋友!!!

    官方决定怎么合就怎么合咯 10月31日洞天、钟山服务器合并公告 为使《问道》拥有更良好的游戏环境,应广大玩家要求,我们将对人数较少的服务器进行合并操作。
  合服时间预计为10月31日(周三)7:00至11月1日下午16:00,如届时未能完成操作,开服时间将顺延。  本次合并的内容是将洞天福地合并到钟山风雨服务器,合并后服务器名称保持为钟山风雨。
   因合服给玩家带来的不便我们深表歉意,同时在合并后的服务器开展全局双倍活动作为补偿,双倍活动具体时间如下: 11月2日(周五)晚上20:00-22:00 11月3日(周六)下午13:00-17:00 晚上20:00-22:00 11月4日(周日)下午13:00-17:00 晚上20:00-22:00 (注:合并后,原洞天福地的角色名保持不变,如出现重名玩家,则系统自动在重名玩家角色名后增加后缀“dt”。
    ) 本次合服具体规则如下: 为保证玩家数据安全,29日将关闭服务器的角色、帮派创建功能。 1、帐号角色 1)帐号相关: A、玩家帐号密码不变,使用原帐号密码就可以登录合服后游戏服务器。
  (如果2个服务器的密码不一致,保留钟山风雨服务器的密码) B、玩家的帐号信息和角色信息都会转移到合并后的服务器。   C、某帐号在钟山风雨(合服后)上的金(银)元宝数量 = 该帐号在所有洞天福地同钟山风雨上的金(银)元宝数量的总和。
   D、角色过多:合并后,钟山风雨的角色位置不变,洞天福地的角色按照原来的顺序排列在后面,超过4个的,显示在第二页。此时玩家可以使用所有角色,如角色数量大于等于4个则不可以创建新角色。
     E、玩家帐号的其它信息不变。 2)角色相关: A、角色名相同的问题: 钟山风雨的角色的名称不变,洞天福地的重名角色变为“角色名dt”。
  被改名的角色可以正常进入游戏,然后找NPC(1。38版本提供改名NPC)进行更名操作(只有一次更改机会)。   角色名称改变后,原有角色名和新角色名为映射关系,帮派、好友等系统信息更新为新玩家角色名,其他信息保持不变。
   B、任务数据:规定必须在某服务器才能完成的任务(比如“宝玉寄情”任务),合服后可以在合并后的服务器继续任务。 2、其它规则 1)兑换元宝:合服期间不可以兑换元宝到洞天福地、钟山风雨,其它服务器不受合服的影响。
     2)帮派系统: A、帮派重名: 钟山风雨的帮派名称不变。 洞天福地的重名帮派的名称改为“帮派名称_2”。被改名的帮派的帮主或者副帮主可以找NPC进行更名操作(1。
  38版本推出改名NPC),只有一次更改机会。 B、帮战: 洞天福地和钟山风雨的“本次帮战情况”和“历届帮战情况”的数据清空。   若洞天福地(钟山风雨)的帮战未结束,则合服后不继续帮战。
  若帮战已结束,则冠军奖励可照常领取,冠军福利仍然存在,直到下次帮战结束取消福利。 C、若帮派中的玩家改名,则该玩家仍然在帮派中,并且帮贡、帮派活力值、职位等数据都不变。 3)证道殿系统:恢复洞天福地和钟山风雨的证道殿内的NPC为原始NPC,玩家若有证道殿系统奖励的称号,则清除该称号。
     4)帮派名人堂系统:清除洞天福地和钟山风雨的帮派名人堂的排行榜数据,清除帮派名人堂内和帮派总坛内的所有雕像。 5)店铺系统:将洞天福地各线的商店数据完全移植到对应的线。
   6)拍卖系统: A、拍卖信息:将洞天福地正在拍卖的物品(宠物)的相关信息完全移植到钟山风雨。   B、领取信息:将洞天福地的领取信息移植到钟山风雨。
   7)好友系统:假如玩家A改名,玩家B的好友列表中有A,则玩家B收到玩家A发的消息(或者给玩家A发消息,或者更新玩家A的消息)后,好友列表中显示玩家A最新的名字,并且友好度等好友信息都不变。
     8)结拜系统:玩家结拜时会得到一个称号。洞天福地和钟山风雨中有结拜称号重复时,洞天福地中的结拜玩家的结拜称号添加后缀“dt”,并且有1次改名机会,需要一起结拜的玩家组队找无想僧(1。
  38版本提供改名功能)修改结拜称号。 9)充值送奖励: A、在洞天福地和钟山风雨没有领取的奖励,在合并后的服务器上可以继续领取。   B、注册时填写了推广员帐号,但是在洞天福地(钟山风雨)未领取奖励,则在合并后的服务器上可以继续领取。