下周股市会涨吗???

全部回答

    技术面上,本周沪深两市股指大幅调整并双双跌破30日均线,其中上证指数周跌幅接近4%盘中最大跌幅2。78%,个股也继续呈现跌多涨少的弱势格局。但在人民币升值持续创出新高的利好消息作用下,以浦发银行为首的银行股,以万科A为首的房地产股均保持了强劲上攻的态势,直接促使周五大盘走势止跌回稳。
      短线看,下周随着银行、地产、钢铁等基金三季度重仓品种的整体强势反弹,市场的弱势格局开始出现扭转,而很多个股在经过近期大幅的下跌之后,反弹的动能也不断增强,个股机会明显增多,而这又将有效地激发市场的参与热情。
  因此,预计短线大盘在二次探底后将会出现反弹。 下周看涨!先抑后扬! 。

天外飞仙,这么高的级别,我相信你.

估计还会下跌,市场不会简单的只是补了缺口就完了的,现在很多散户都看后后市,其实不然,后市还会继续下跌,同志们,快出来吧,不然套得还要深。

短线调整基本完毕,反弹机会比较大.下周有希望.