为什么我的密保卡总是验证错误?

今天我的密保卡总是验证错误,以前同一个IP都有一个相同的数字,可是今天那个数字也换掉了,不知道是什么原因?我应该找谁解决?

全部回答

    很不幸地告诉你……肯定是你密保卡错了。 有可能是你自己拿错了,有可能是你的号被盗,盗号的破解了你的密保卡(很可能是因为你密保用久了,大部分数字已经被盗号的知道,或者是中了木马),于是解除了你的密保卡,然后绑定了新的密保卡,然后上你的号开始洗劫…… 你可以登陆完美通行证,查询密保卡号,看是不是你那个卡的号码。
     如果号被盗,你只能发传真到完美公司,解除盗号的给你绑的密保卡…… 在这里登记,记下服务码,然后下载表格,填写之后传真过去就可以了。 客服传真: 010-58858265 010-58859060 010-58859924 010-58859925 要提供注册时的身份证复印件的。
    要是你没有,就解不了了。 客服电话:010-58858889 在这里可以查询服务进度。 至于你号里被盗的的东西……你可以试着使用完美找回。 至于给不给找就要看客服了…… 打客服电话先问问吧。