为什么我的号想绑定却总是显示连续输入5次错误请在24小时后在试

为什么我的号想绑定却总是显示连续输入5次错误请在24小时后在试为什么我的号想绑定却总是显示连续输入5次错误请在24小时后在试 我已经试了一个礼拜了 谁能告诉我怎么办,我的密保卡都换了好几个不可能没个都有问题.

全部回答

    号想绑定却总是显示连续输入5次错误请在24小时后在试? 仔细看一下密保教程,有没有输错 还有就是杀杀毒查查木马 密码保护卡介绍: 完美密码保护卡是为所有完美时空游戏用户推出的一种免费的帐号安全保护服务。
  新版30元面值的完美一卡通,除了和普通充值卡一样拥有充值卡号和充值密码之外,卡的背面还特有一个被涂层覆盖的8×10格密保卡数字矩阵。  刮开涂层后,每个方格内会出现一个两位的随机数字。
  将密保卡和帐号绑定后,登陆游戏时系统会随机给出3个坐标,必须正确输入矩阵对应位置内的数字后才能进入游戏。 密保卡矩阵内已刮开的数字可以重复使用,次数不限。 为了您的帐号安全,我们强烈建议您每月换一张密保卡。
   友情提醒 当前“完美密保卡”在推出后,请已经得到的玩家先暂时不要刮开密码矩阵数列,以确保自己的游戏帐号能得到最周全的保护,已经刮开密码矩阵的玩家请注意对密码保护卡的保密。  当前“密码保护”服务已经在《完美世界》,《武林外传》,《诛仙》和《完美世界国际版》中开放。
   密保卡正面 密保卡背面 1。 正面印有“赠密码保护功能”的字样 2。 拥有普通的充值功能 充值额度为30元 3。 完美时空4款游戏均可使用 1。 充值密码:用于充值 2。   序列号:用于此密码保护卡与帐号绑定 3。
   将密码卡与帐号绑定并开通服务后,登陆游戏时系统会随机指示三个坐标,输入正确后才能进入游戏。 例如:系统提示:D3:F5:J7则玩家本次登陆游戏的动态密码是:183647 密码保护卡特点: 密码保护卡是为了完美时空所有用户推出的帐号安全保护卡。
     您可以再任何游戏点卡零售商、书报亭、软件店等地买到具有密码保护功能的一卡通充值卡(面值30元); 为了您的帐号安全,我们建议您每月更换一张密保卡! 安全免费 密码保护卡的服务是完全免费的。
  您只需要按原价购买一张具有密码保护功能的实物充值卡,卡背面的数字矩阵就是密码保护卡! 使用方便 每张密码保护卡都有一个特定的序列号,只需要在相关的页面登陆您的帐号。  绑定密保卡序列号,并开启此项服务,即可使用该卡背面的矩阵登陆游戏。
   安全保障 每张密保卡都有独一无二的8×10数字矩阵,绝无雷同每次登陆的动态密码是从80格中随机选取3格依次组合而成, 因此一张密保卡将包含数万个动态密码!保护您的帐号安全! 易于携带 密码保护卡体积小,易于携带,您可放置在任意口袋、钱包,背包中,伴随您安全的在游戏世界中冒险。
     更换方便 我们还为大家提供了解绑,挂失和换卡功能。只需要在相关页面进行操作既可实现。挂失和换卡后,旧卡永久失效,定期更换密保卡可以更好的保护您的帐号! 使用密保卡登陆游戏: 将密保卡和账号绑定后,登录游戏时系统会随机给出3个坐标,必须正确输入矩阵对应位置内的数字后才能进入游戏。
     下面以《完美世界》的游戏登录过程为例详细说明。 步骤一:和往常一样,输入游戏账号和登录密码。 步骤二:如果您的游戏账号已经绑定密保卡,输入正确的游戏账号和登录密码后,系统会提示您进行密保卡验证。
  此时,您只需按照界面指示的坐标,查找密保卡数字矩阵对应坐标位置上的两位数字,并输入在界面的空格内。  只有三个坐标的数字全部输入正确,按“确定”后才能进入游戏。每次登录游戏,系统都会重新指定新的坐标。
   步骤三:三个坐标的数字全部输入正确后,才能进入游戏。 密保卡验证失败 果你在密保卡验证步骤输入了错误的矩阵数字,系统会给出错误提示“密保卡验证失败”并要求您重新登录游戏。   ※友情提示※ 如果您的密保卡不慎丢失或帐号被盗后已被其他人申请绑定,请认真填写此表格内容申请挂失,并发传真,我们将在7个工作日内为您处理。
   注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。 联系方式 传真:010-58858265;010-58859060;010-58859924;010-58859925 地址:北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收 邮编:100085 。

电话咨询下完美看是否是数据错误