我问道绑定了密保卡和电话密保,为什么上号只能用密保卡解锁

问道绑定了密保卡和电话密保,为什么上号只能用密保卡解锁.关键是密保卡丢了,急急急

全部回答

问一下游戏客服如何处理吧 既然你两个都申请了 两种方式应该都可以的

LZ是否在帐号中心申请了密保卡服务中的帐号锁?如果你申请了,那就对了.因为CDC接手热血的时候,没把所有17GAME的东西都清除.以前17是用电话解锁的.而CDC是需要密保解锁的.这时候只要打开帐号中心,点开密保服务.把密保卡号输入,然后输入三个数字.再把帐号解锁就行了

如果资料齐全的换,还是打客服吧。只有序列号没有矩阵数字也是没用的。

可以通过电话密保修改密保卡就行了。

如果你还是想不出密码,估计是没戏了,重新注册吧。要不然换别的游戏玩。