为什么密保卡上的卡号输入进去完全正确。但是提示又是错误??

为什么密保卡上的卡号输入进去完全正确。但是提示又是错误?? 而且每次提示输入的卡号位置都没变,但是按照卡号上的位置输入进去就完全错误??

全部回答

我也遇到过。。。彼此彼此。。。在次上的时候号就叫洗了。。。什么都没留。。能拿走的都拿走。。。。建议今后遇到这种问题不要急于再次进游戏。。。把机子重启以后在进 在输入密保。。。。或者赶紧杀下毒什么的。。。不要太相信密保。。。。把就是几个数字的卡片。。。防盗关键还在自己。。

客服电话询问详细情况