怎样快速去除衣服上的小毛毛?

一套棉质制服,不小心扔洗衣机里了,拈上了许多白色的毛巾絮.求问大家,谢谢!

全部回答

超市有卖剃毛器,也就几十块钱。还有一种粘的东西。不过不过最经济又最有效的方法就是用透明胶带.往上一贴.刷一撕.吼吼.就噢啦~~

先将衣服抖动一会,将多余的毛抖掉,然后用宽的透明胶带粘掉剩余的毛.

用海绵吸了水后,一擦就掉了.

用爸爸的电动剃须刀就可以了,很灵的哦

透明宽胶带粘 粘毛器 ,不过 透明宽胶带粘 效果真的很不错哟!

用超宽透明胶带粘,或用超市里卖的粘滚,或用湿毛巾反复的擦都可以。重洗一遍效果并不是很好。