登录工行网银输入卡号

注册工商银行网银,每次登录必须输入卡号,太长不好记,改输登录名,怎么改?

全部回答

登录个人网银→客户服务→个性化定制→查询/修改登录方式, 填写你计划用的“用户名”,填写预留问题及答案,点确定。

  您好~ 如果您觉得记住卡号很麻烦,那么您完全可以通过选择“用户名+网银登录密码”登录方式来解决这个问题。您可以登录个人网上银行,选择“客户服务”-“个性化定制”-“查询/修改登录方式”进行操作。
   设置成该方式后会使您登录网上银行更为方便,无需再记忆和输入长串的数字卡号。用户名须是6~15位字母、数字或下划线符号的组合即可。 不过,若您只有一张国际卡且注册方式为自助注册,那么是无法设置的。

可以自己修改,如下: 登录-->我的帐户-->个性化定制-->查询/修改登录方式。

要去工商银行柜台去签约。