右下角的本地连接出不来,连不上网,求救!~~

如题.启动后那个本地连接出不来.

全部回答

你用什么方式上网如果是adsl,网络连接的两个小屏幕能出来不就行了吗? 如果你用的是计算机专网,让网络接入商帮你弄,别让他们闲着,这是他们的份内事。

?!!!!上不了网和小图表出不出来没关系·

右下角的本地连接图标只起到一个直观的提示作用,与能不能连上网没有直接关系,主要的是要看网络的设置。如:网关、IP地址、DNS等。 显示本地连接的操作:“开始”-“设置”-“网络连接”,双击本机连接(或右键单击本地连接后,单击属性)-勾选“连接后在通知区域显示图标”,确定即可。