还是老问题,WORD出错问题,求救~~!

最近在使用word的时候每次保存的时候都会弹出一个错误的提示,好像是说我什么许可文件的问题,我把图发给大家。。麻烦大家帮我看下吧,我试过重装了但还是会出现这个问题,愁死我了。。这个错误开始会弹出什么许可文件什么的,完后你点了后就让你重试保存,经常使我文件乱码,请大家帮我解决下到底我的WORD怎么了。。哎 谢谢了!之前有个朋友告诉我那个方法还是不管用。。真不知道是什么问题了。。。还请高手帮忙!!

全部回答

安装了卡巴斯基2009了吧? 具体方法是在KIS的系统安全选项下,选程序过滤设置按钮,点受信任栏,点添加按钮,浏览窗口中找到word安装文件夹,选择winword.exe,确定!