桌面右下角有两个宽带连接图标是怎么回事?

一开机,就自动连接一个有“两个小电脑”的图标,但是这个上不了网,必须再点宽带连接再连接一个小图标才能上网。是怎么回事呀?

全部回答

一个是本地连接的图标,一个是ADSL连接后显示的图标。如果要本地连接不显示在托盘上,你可以这样操作:开始-控制面板,打开网络和Internet,再点击“网络连接”图标,然后对“本地连接”使用右键,属性,去掉“连接后在通知区域显示图标”前面的“√”,以后本地连接就不会显示在托盘上了。