请教000960锡业股份

请教高手,今天该股公布如下业绩,我是今天81元买入,该如何操作?锡业股份预计公司2007年度利润比去年同期上升150%-180%

全部回答

除上市首日高开定位未稳的次新股外,站上了80元以上的贵族股,如果确实有贵族特质,只要基本面预期仍然持续向好,虽然股价高高在上,或者上升速率会放慢了,却反而成为安全性很高的品种,呈现易涨难跌的特征,因为筹码基本上都沉寂锁定了,主力机构极难出货也不会轻易出货,来年的高送配大比例除权绝大部分都是必然的。适应超高价股时代,持有或买入百元大股需要勇气和定力!

可以长期持有,资源类为不可在生的