各位大师,请问000960锡业股份还有希望吗?

我97元买的000960,现在跌得让人心惊胆战啊,今天的表现还行,不知明天走势如何?中线不知道能否冲上100元?

全部回答

600960 形态已经走坏.短线有反弹. 但是看来反弹的力度也不会大. 这样的股票还是逢高出局. 我跟你说现在该股的风险是很大的! 应该趁早出局!

5.30又?砝玻蠹艺?都出?恚?莊家自己折磨自己去。中?墒惺乔f股?r代,莊家的??]人接手是?]那麼快就?]行情的。

600960,下跌趋势已经形成,头部已现,建议逢高出局!