股票申购

股票申购分网下申购和网上申购。一个证券号,我能同时在网上和网下申购吗?一个人能拥有多个证券号吗?一个人能用同一个证券号,对同一个新股进行多次申购吗?请教了。谢谢!

全部回答

一个证券号只有一次申购机会,不管是网上还是网下。一个身份证只能有一个帐户,不可以多次申购。第一次有效,以后的是无效委托。

  请问如何申购新股? 以建设银行为例。 首先你要在上海证券交易所开户。帐户里要有足够的资金。 申购时间:9月17日上午9。30~11。30。下午13。00~15。00。别的时间申购是无效的。
  建设银行申购代码是780939。每股价格是6。45元。(申购代码和每股价格都是一定要的。) 申购的数量最少1000股。或者1000股的倍数。 还有只能申购一次。申购后不得撤消。 资金冻结T+4天。
   T+4天后返还。