000571新大洲A和000868安凯客车可长期投资吗?

第一次买股票,资金有限,胆量有限,股票放的时间无限(可捂5年)。不希望一夜富有当然不希望5年后灰飞烟灭,因不可能日日看盘,故只能长期投资啦。希望各位前辈能指点一下。如有这两家公司的资料介绍就更好。谢谢!

全部回答

000571变身煤炭股,可以持有,到20就卖出,不要持有五年,五年又跌回来了,持有五年的股,最好是低价,小盘,绩优,这样才能有分红,送股的可能.五年可以翻好几倍.

持有000571新大洲到年底必有丰厚的回报。

赤胆星说的不错,买基金更好一些。 如果你坚持买股票。你选的那两个不行,可以看看长线600256广汇股份和中线600050中国联通。

想做长线投资,那就坚持选业绩优良的蓝筹股,持有5年收益机会是很大的。上述两只股票不适宜长长线操作。

以价值投资为原则,中短线操盘.提供明确的买卖价格,有严格的止损位控制风险,历经无数次验证的价值信息平台,强烈推荐各位散户朋友关注.移动发送TJ到99908,联通发送T至990018,一条短信1元,无包月和其他任何费用,不妨一试.

000571新大洲A赢利空间不大,不建议。 000868安凯客车目标价10.16,需中线持股。 我也同意楼上的观点,没时间看盘还是买点基金吧!专家理财,省心多了。