“中集ZYP1”认沽权证,下星期会上升吗

我买进时是2.67.现在下了那么多,好怕啊! 请问老师们给点提示,

全部回答

99%的可能跌,而且99%的可能不会在到2.67,还有不到20个交易日,基本上可以算末日伦了。建议出局。

中集认沽与南航认沽是目前二市唯一"负"收益的交易品种.因为它连投机的价值都没有了.(五姑与华沽尚有投机价值) 中集下跌趋势每天是0.100元.南航由于券商无限量"0"成本印假钞,进去的后果是:肉包子打狗--?????, 建议出局.

    中集ZYP1(038006),中集认沽权证。 只有4亿多份的流通盘,使它一度成为权证市场里的明星,认沽权证的龙头,但也是管理层重点监控的对象,四天里被7次停牌。正股中集集团的集装箱产量连续8年世界第一,正股目前收盘29。
  02元,行权价7,3元,价值为零。而权价2。  07元,在一个多月的交易日里应该说是没有机会翻回来的。最后交易日2007年11月16日。 认沽权证目前都是没有价值的,只有短线炒做价值。
  不适宜长线持有,更不要用赌博的心态去操作。 就是大盘调整也没有中线的参与价值。前期沽权涨几倍十几倍的机会那是在长期调整的情况下,又结合大盘短线见顶而得到的难得的炒作机会。  今后在管理层重点监控的情况下很难再有那种盛况啦。

给这位弟兄一个建议,做权证最好别过夜,充分利用交易制度,把握盘中的波动机会。