为什么大盘狂跌个股也普跌时另一些股票仍能涨呢?

如题

全部回答

虽然A、H股互换已在昨日被证监会紧急澄清,但市场仍然对后期的调控及加息所困扰,特别是蓝筹泡沫较重的权重指标股转弱几成定局,股指受权重股影响难以出现太好的表现,但市场热点向二三线股扩散值得期待,虽说两市小幅调整,但市场涨跌家数基本持平,原来的股指与涨跌家数背离的局面得到改善,优质成长股也将在市场中脱颖而出

这个问题很白痴。个股和大盘虽然有关系,但是不绝对关系。由于众多大盘蓝筹的回归指数已经不是几年前人们了解的指数了。所以现在只能看个股不能太在意指数。

没有为什么的,毕竟风水轮流转,跌多就会涨,涨多就会跌,极少数优质股或题材股会在此时有不同凡响的表现!