这样处理这个感情问题

全部回答

    有一种爱,我们不能称之为爱情。 有一个知己,相交甚深,但无缘成为眷侣,只是偶尔在电话里纠缠,说些不相干的事、不相干的人,心知肚明的感情,云淡风清。 有一个朋友,是亲密搭档,相互理解与信赖,而且惺惺相惜,业务与工作之余,心生赞叹,但无从表达。
   有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能思念,相聚在梦中 有一种爱,我们不能称之为爱情。   虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦、依依不舍的眷恋, 但尘世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能,止乎礼。
   但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱……在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱。   可我们的世界,毕竟不仅仅有爱情。
  在岁月漫长的脚步里,我们更多对水色山光的眷恋。红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多时候,空气与水都是恩赐,让我们享受生活。 有一种真情,可以平静的相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。
     有很多爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。 。

到大学后你就自然明白了!当你成熟后 感情也成熟了!

  你和她之间是爱情吗?如果真的是爱情,尝试也未免不是件好事。我是有过一段刻骨铭心的早恋的。虽然痛过,可是没有后悔。 我倒不认为爱情是学业路上的绊脚石,我的爱情是起正面作用的。爱情不是个特别难修的学分,把握好自己,知道自己想要什么,然后好好的去做,那么有了爱情,学习也一样会好。
  它们并不是不可兼得的。 好好想想好了,想好自己最需要什么,然后确定自己能不能做的好,然后就去做好了。 祝你好运!。

放不下就谈,没必要考虑那么多,不要压抑感情,这是很难得的人生经历,只要心态好绝对不会影响学习。

  就照你想的去做---放下.因为到了大学你会发现更大的世界,如果你们真有缘分,那时候再继续也不迟.

有人说学校恋爱是必修课!! 但是尝试才会知道苦果!慎重!