短线将震荡冲高 "八二"迹象隐现

    期指推出前"二八"将延续  近期,主流机构集中火力在大盘蓝筹股上强势做多,优质大盘蓝筹特别是中字头的股票如中石化、中国远洋、中国神华等连续走高。这也使得个股"二八"想象演绎到极致,股指期货推出前市场"二八"格局仍会延续。  技术上,单纯看上证指数,虽然短线有震荡反复需求,但总体上升格局未变。
  核心热点的走势仍将在未来一段时间内左右大盘的方向,短线蓄势之后还有冲高的潜力。不过,大多数个股短线走弱已成事实,因此操作上还应继续保持客观,尽可能调整仓位,去弱留强。(上海金汇)  期指推出前"二八"将延续  超跌股反抽迹象明显  纵观近期市场走势,权重股引领股指一路飙升,指数放量大涨,而大多数投资者则赚了指数亏了钱---大多数股票逆市加速下行,短线跌势较深,有的股票甚至打道回府到了5·30的低点处,盘中的做空风险已得到了明显的释放,技术上反弹一触即发,盘中不时有超跌股突破拔地而起,涨幅榜前也有不少的超跌股。
    超跌股的反弹预示着个股的普涨开始,市场的投资信心开始恢复。不过,由于超跌股的不是主流资金的主打品种,且资金短炒思路占据上风,短线的上涨被带上了技术性反抽的烙印,未来持续大幅走强的可能性不大,投资者应精选个股,波段参与为上。

全部回答

超跌股的反弹预示着个股的普涨开始,市场的投资信心开始恢复。不过,由于超跌股的不是主流资金的主打品种,且资金短炒思路占据上风,短线的上涨被带上了技术性反抽的烙印,未来持续大幅走强的可能性不大,投资者应精选个股,波段参与为上。

从盘面看,10元——20元期间的个股,以及部分二、三线蓝筹股,在盘中表现活跃、走势较好。我们认为,在周边股市可能再次走高的情形下,不排除部分调整到位的权重蓝筹股、超跌股和二三线蓝筹股引领大盘震荡向上。

"八二"迹象隐现   我怎么没有看出文章有此内容??智者的标题有点BUG!