BC一定准吗

我今天打了BC,是个女娃娃,一定准吗

全部回答

不是很准哦,我五个月的时候去照了一次,说是个女孩子,还说眼睛很大,我们好高兴,准备了好多小姑娘的衣服,可是生下来却是个男孩子,而且眼睛也不是很大呵呵

应该是比较准确吧,我现在六个半月了~也好想知道呀~不过老公说希望把这个秘密留到产房外听医生喊出来,所以也一直忍着!呵呵~

顺其自然吧,不要考虑太多,自己的宝宝都好。我和你一样。

bc查出是女娃娃准确率相对很高了~但是bc查出是男娃娃准确率就不是那么高~放心吧~~~

BC的准确率也不是百分之百的,如果说是男孩就有90%的准确性,说是女孩的准确率是80%,因为有时候胎儿的位置看得不是很清楚,或者生殖器被挡住,没看到,就说是女孩。

应该很准了,我的现在是二胎,第一个做的是女孩就是女孩,现在这个做的还是女孩,我想就是女孩了,无所谓,自己的孩子都是宝!