福州股票基金在哪开户?

我想做点投资,福州在哪个证券开户比较好!!

全部回答

    福州股票基金开户 股票开户免费(咨询电话:13706952146 免除烦琐的手续为您一手办好)---福建福州的朋友:炒股票、买基金、做理财:请到国泰君安来! 近期,提前一天预约到国泰君安证券公司开户可免90元开户费,并赠送长期个性化资讯短信服务——让您的投资分享机构的研究成果!对于新股民将给予手把手(一对一)的教导服务,让您轻松掌握股票、基金投资基本知识。
     预约、咨询电话:13706952146 为方便广大投资者的需求,五四路营业部周六照常上班为投资者开设证券帐户 建商银行、工商银行、兴业银行、交通银行同时驻点营业部,为客户提供便捷优质的服务! (公司网站: ) 强大实力 国泰君安证券股份有限公司是率先获得创新试点资格的全国性大型证券公司,公司注册资本47亿元,113家营业部分布于全国28个省区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的证券公司之一。
    被评为券商中“综合实力第一名”和“国内最受尊敬的证券分司”。在2006年21世纪“中国券商奖”中,获得券商综合实力、最佳经纪业务团队、最佳衍生品套利、最佳内部风控团队等殊荣大奖。
   绝对优势 骄人的经营业绩。1999年股票基金交易额排名全国第一;2000、2001、2002、2003年连续四年股票基金交易额排名全国第二;2001年B股交易额排名全国第一!2006年业务收入排名券商第一!2007年上半业务收入排名券商第一。
     在国泰君安的强大平台上,拥有: 先进的ETF套利交易平台 领先业内的权证一级交易商 银证联明卡(与多家商业银行合作推出的理财联名卡) 融资融券业务 金融股指期货业务 证券基金之家(代销所有开放式基金,是目前全省最全面的基金交易平台) 投资理财,选择国泰君安经对是正确的!。