本人在福州 ,要开户,到哪个证券公司比较好?

有劳哪位高手告知福州的各家证券公司的区别?包括国泰君安、广发华福、国信证券等证券公司,他们的开户手续,实力,服务,交易手续费等等

全部回答

    开户手续费用一般都有优惠,关键还是交易佣金和服务。 我就介绍中投证券,你可再了解下其他券商来作比较。 中投证券(全称“中国建银投资证券有限责任公司”),是在重组原南方证券股份有限公司的基础上成立的。
  公司为全国性的综合类券商,由中国建银投资有限责任公司全资控股。  2007年4月份,公司获得创新试点类证券公司资格,同年8月在首次券商分类监管评审中获评A类A级。 目前,中投证券拥有74家营业部和24家证券服务部。
   2007年被评为AA级券商,处于领跑国内证券业的龙头地位 2007年市场份额全国排名前十位的领先券商 国内首批融资融券试点券商之一 国内第一家全面实行保证金多银行第三方存管的券商,100% 保障客户资金安全 是您未来投资成功的基础和保证 ! 特别提示  现在开户可减免90元的沪深A股开户费,网络、电话委托交易收取佣金千分之1。
    5;并体验公司推出的中投金理财账户服务,同时还可根据资产情况免费享受到较高级别的服务。 咨询联系方式    (中投证券福州五一北路营业部 地址:福州五一北路106号新侨联广场2层) 投资有风险,入市须谨慎。

就近就可以,服务差不多,主要是靠网上交易!