为什么我发表作品后却显示尚未发布

我发表了我的作品可是我一点名的时候却显示作品尚未发布那这样的话我该怎么发布呢?在作品管理中显示未经审核。我点了自动保存 是不是和这个有关系呀???

全部回答

    你好! 摘:各位作者好,由于新浪原创每日投稿量非常巨大, 导致一些作品会遗留审核,另外, 由于系统设置, 作者修改了一些作品信息后, 也会导致系统未审核。 所以,请体谅一下我们日夜奋斗的编辑们,多看看我们写的新手帮助,提高效率,你可以在这里给我们的编辑留言, 一定要把作品名和作者名说清楚。
    (非常重要)。。
   原创交流 点评推荐区 | 咨询建议公告区 | 原创大赛 /g_forum/00/4D/00/ p%3Ffid%3D259%26tbid%3D3290&g=2&n=1 希望我的回答对你有所帮助!。