请问酒精在人体内代谢的时间是多久??多久以后我能让老婆怀孕?

准备要小孩!所以很久就滴酒未沾了!可是昨天在一个宴席上不得已喝了四五杯酒!我正准备近期叫老婆怀孕的!不知道这些酒对精子质量的危害有多严重!什么时候叫老婆怀孕比较稳妥??

全部回答

    呵呵,你大可不必担心了!本身人喝酒会在血液中循环代谢。精液中的酒精含量极其微少,不会对精子有什么影响。 代谢的时间要因人而异,如果你大量喝水也会加速代谢。基本四十八小时之内会代谢掉。
   当然,如果你们准备要宝宝,为了不出意外,还是尽量注意就是了,让她多补充些叶酸,可以防止神经管畸形。  你也尽量少喝酒少抽烟。因为我们都希望宝宝能健康聪明! 我怀孕时他也喝酒,我也喝酒。
  后来知道有了,才停止的。 也到医院咨询的,医生说没问题的。结果我儿子很聪明可爱的。 祝你早日有一个健康宝宝!。