----不听老人言吃亏在眼前----

   本来很看好广发聚丰并一直持有她,也曾想在她拆分时担心她过胖跑不动而想赎回她。但由于她表现还是保持较稳定,所以还是不忍心下手。然而昨天11号她在打开申购的同时又开始分红了,对我们老持有者来说真是雪上加霜啊! 果然不出所料,今天申购公布了。按昨天申购600亿的25%再原来的确50亿,现在它大概最低已达300亿了!真的成了一只超级大苯象 ! 好在我昨天逢高赎回了一半。
  另一半这几天也将视情况进行转换或赎回! 若继续持有它肯定是一种煎熬! 祝贺没有买或没有买到广发聚丰的朋友!同样祝贺我赎回了广发聚丰! 让我们永远记住:不要跟风买入热门基金或贪便宜而去争购刚拆分或大比例分红的基金! 。

全部回答

  首先要祝贺楼主,能够成功地从聚丰中撤出。对于此类短期内规模大幅扩涨的基金,就应该及时果断了结,不要心存侥幸,抱有期望。短期内其业绩很难有比较出色的表现。虽然其表现出了短期抗跌的优越性,但同时也显现出了其抗涨的特性。

   与投资收益密切相关的就是时间了。有人讲只是时间问题,好,那么让它持有三月获得10%的收益,而你通过积极换仓后,可能三个月会有超过30%以上的投资收益。 不要跟风买入热门基金或贪便宜而去争购刚拆分或大比例分红的基金! 。

说得有道理.也赎回得及时. 但对另一半,个人的建议是不妨留下看看. 毕竟聚丰是一个好基,说明有一个好的基金经理和团队,也给你带来了不少的收益.相信它会好起来的,只是时间问题.如果全部出来了,就怕以后很难现进去. 有可能会在很长时间内停止申购.