出国可以携带光盘吗?

CD、DVD一类的,想看看电影,听听音乐,还有自己想带的一些资料文件(自己刻录的),和工具光盘。还有空盘可以带吗?到了国外自己刻录用。带的光盘有没有数量限制?马上要出国了,谢谢大家帮助!

全部回答

    空盘可以带。只要别过分(两万张),几十张都没事。 自己刻的盘,包括资料和工具,可以带。但是如果你的资料和工具是没有版权的歌曲、盗版软件,那就不要了。非常危险。要是一些文档什么的,那没事。
  比如可以带很多WORD的。doc文件,但不要配上盗版WORD。盗版中国软件,比如瑞星什么的,稍微好一些,因为老外不怎么帮着保护中国知识产权。   电影、音乐如果是非英语的,只要看着像是正版的就可以。
  如果是欧美的东西,你必须非常非常确定它是正版的。你家楼下音像店卖的15块一张的正版CD多半不是正版的。如果到美国,盗版美国电影DVD带每一张罚5万美元。这是真事。 移动硬盘中也不要放盗版的电影、音乐、软件。
       空白盘、自己写的文件、正版的软件、音像,没有数量限制。只要你别带得多到像个光盘贩子就可以了。 你如果非要带一、两张盗版盘,分开放,比如把没问题的20张盘放在箱子了,大衣里揣一张盗版。
  不过逮着了别怨我。 另外美国空白光盘不贵:平时16速DVD二三十美元100张,促销的时候10元甚至更低。

一般不查。当年我们带过去很多。如果不放心,买一个圆形的金属饭盒,明白了?X射线穿不过去。就是不知道现在这法子还管不管用了。

你可以带一个移动硬盘 把需要的软件放在硬盘里,国外还是很痛恨盗版的,所以建议你把东西都放硬盘带过去,比较保险

可以的,不过千万别带都标识的盗版,特别是微软的,最好带个移动硬盘,过来再刻

CD、DVD一类的,想看看电影,听听音乐,还有自己想带的一些资料文件(自己刻录的),和工具光盘。还有空盘可以带吗?到了国外自己刻录用。 这是不允许的。要带必须是正版的,而且数量也不能多。