系统骗人(关于拍卖系统)

现在问道有了拍卖系统,虽说官方说是为了方便玩家,可我去拍卖了物品以后发现也是官方骗钱的一种手段,我在拍卖之前特意去看了拍卖系统的说明,上面明明说了物品拍卖成功以后会把物品拍卖的钱和押金一起退还给玩家,可我卖了2个东西了,系统黑了我200w的押金,它根本就不会退还押金给玩家,这明目张胆的欺骗太让我们玩家伤心了,强烈谴责光宇的这种欺骗行为!!!!

全部回答

正常.. NND. 我在拍卖放了把90锤.. 一口价`3000W.. 结果锤不见了. 钱也没给我. 中途我一直没下线的. 一直在杀花.. 我就搞不懂是是怎么会事了...

支持~~~~ 我寄售了2张卡,都没有人要可是第2次再寄售同样的卡(没人要得那2张)时1张显示密码或卡号错误;另一帐系统上明明说了~~玩家以~~的价格寄售了~~点卡,可是卖卡的上面并没有我寄售的那张卡啊!!!气愤~~~~ 还浪费了我我的120W啊~~~~~我想哭啊!!!!!!!

是啊,感觉光宇越来越黑了 还经常说某玩家在几线以1文钱的价格出售1000个元宝 结果跑过去,什么也没,系统也没说谁买走了 搞的一群人在那骂``有就是有,没有就是没有嘛`

靠GM,我上次拍卖黑水以1100W成交,但只给我了900多W,还黑我压金.亏了200多W,开店卖他更黑,每天300W租金,卖的东西高还没人要,每天起码要卖1000W才有赚,还要黑300W,简直把我们当猪宰,我还不如开3小号一起摆摊啊

...额. 有东西一定要到那卖吗? 都商店都没开,养不起..呵呵 现在网游一般都这样的