一个人的性格真的会决定命运吗?

假如是的话,那如何改变性格,或者说很好的适应环境呢?

全部回答

有 一 本 书 叫 >.上 面 说 :种 下 什 么 样 的 心 态 ,收 获 什 么 样 的 性 格 ;种 下 什 么 样 的 性 格 ,收 获 什 么 样 的 行 为 ;种 下 什 么 样 的 行 为 ,收 获 什 么 样 的 命 运 .

性格是命运的一个很重要的决定因素,而非完全决定因素。 当你目标明确演绎你的人生时,总会有一些不可知因素干扰你的方向。 较完善的性格会助你排除干扰,勇往直前;不完善的性格会越不过那些障碍,命运被动转折,而失去原定方向。 有句话说,优秀是一种习惯。让我们一起努力!

我觉得是对的..!

其实说的"性格决定命运"并不是说你是什么性格就是什么命运,这里说的性格是指的你的心态,而决定你此时心态的一个原因就是你平时的性格和习惯,比如,遇到困难,你如果克服所有,冲出重围的这种韧性,那么你就是个成功者,如果遇到了困难你就退缩,那么就是个失败者.

不能说决定,只能说影响.我相信性格对命运的影响.性格决定每个人的处事方法和看待事情的不同态度,所以也就影响成功和失败,当然也有其他的因素.改变性格是个需要努力的过程,而且是个有时要违背自己原来意愿的过程.比如你要从内向变的外向,你就要多和人接触,即使你不想,你也要尝试和别人努力寻找话题沟通.自然而然,你就会变的有话可讲,也就向外向发展.

在一定程度上是有联系的,因为你的所作所为,很大程度上取决于你性格