第一次时的问题?

我女朋友是练舞蹈的,练舞蹈的处女膜是不是自己就没了? 那第一次还会流血吗?

全部回答

不一定,处女膜有的比较薄,有的稍微厚一点,在一些剧烈运动过程时,可能会破裂,但不全是,开苞的时候肯定会有些疼痛,只要前奏做了,心情放松了也就没关系了

不一定。有的是天生就没有处女膜,而有的是在一些剧烈运动过程时,可能会破裂,也有的处女膜是一种很厚的一种,好像有的还要开刀割开,否则破不了,极难。。

想知道,为什么不去尝试。

在乎女人是否是处女的男人非常虚伪,而且可笑!

处女膜?蜻\?佣屏? 出不出血要看破裂成度

楼上说的都是借口,练舞蹈是不会弄破的,这些说都是用来骗那些心理不平衡的人的........