如何找出丢失的G盘以及数据?

我用的是2000系统,想挂两个硬盘,就把一个XP系统的硬盘挂上,开始还好,出现(C:)、(D:)、(E:)、WINXP(F:)、(G:)、(H:)、(I:)7个盘。重新开机后发现另一个硬盘(xp系统)的一个盘(G盘)消失了。怎么找回来?重要数据全保存在这个盘里。请各位高手帮忙。 “运行”输入G盘也进不去,记得挂硬盘刚开机说发现新硬件,要装什么认证,有的装了,有的没装,还装了一个杀毒软件,重启就G盘不见了。怎么办?

全部回答

打开控制面板,管理工具中的计算机管理,查看存储设备里的磁盘管理,看看第二个硬盘第一个分区分配了哪个驱动器符号,没有的话自己分配一个。

只挂一个不就行了吗。把有重要数据的那个硬盘单独挂。 非要挂两个也可以设一下主从盘的,这样就分得清楚了,不会混了。

你把你有G盘的那个硬盘接到主板上,不要接其它硬盘.开机看一下能不能看到你那个分区.