为什么电脑里的视频文件会无缘无故消失没有?

由于我在下载一些东西,就没有关机,可是等我打开电脑屏幕的时候,发现它出现了选择用户重新登陆的提示,当时也没在意什么,可是登陆后发现,我原本储存在电脑里的好多视频、音频文件都没有了,那可是要将近10G啊!太痛苦了!然后找了一些恢复误删除文件的软件也没用,根本就扫描不出来!到底还有没有什么办法拯救呢?里面有些东西很珍贵很重要的!大家帮忙想想办法吧!谢谢!

全部回答

用你下东西时用的用户名登陆试试,再试试搜索。不行可以用finaldata2.0找找看,很好用的软件。还可以考虑系统还原。

病毒啊~~

是不是下载软件,误操作把文件都删除了

直接收索一个已知的视频名字,然后找到路径进我的电脑查不就有了,万一还是没有只有杀下病毒了,可能是木马的说

是不是电脑出现了问题,或者是让你的家人无意间删了!

搜索一下就可以了