在哪里能下载好图片?

如题

全部回答

百度或爱问搜索有很多图片,你喜欢什么类型的图片,输入关键字就可以搜索到满意的图片。 此外,平时在网友的个人中心或知识人问答版块看到漂亮的图片也可以先收藏起来,需要上传图片时,就可以很方便的找到相应的图片了。 找到图片后,在图片上面点右键,再点属性,然后将地址(URL)复制并上传到你或其他网友的个人中心保存就可以了。也可以选择“图片另存为”,将图片保存到你的电脑中。

这个网址上的图片超漂亮,而且是高清晰的。

新浪 百度 雅虎任你搜

百度 可以在里面自己搜!

估计这两个够用了!你想要什么样的搜一下! 只有你想不到的,没有你找不到的!(哈哈,广告语!)