双系统如何转换

我是新手,最近请人为我的电脑装了两个系统,C盘为XP,G盘为WINME,第次开机后自动进入XP系统,WINME从来没有用过,请问如何在两个系统间进行选择使用呢?

全部回答

1.右击桌面图标“我的电脑”,选中“属性”. 2.选中“高级”标签--“启动和故障恢复”--“设置” 3.在“系统启动”处设置好默认启动系统及等待时间。 4.OK啦!

在批处理上加上设置选项就可以了

WIN-ME是垃圾..........

在XP中有双系统的设置 至于在哪,我忘了,你耐心找找吧,就当是对XP系统的一次熟悉吧!

设置一下就可以 了

机器启动以后,等到自检过后,应该会出现一个选择菜单,那个就是你自己选择进入哪个操作系统的选项了。你用上,下键选择要进入的系统然后回车就可以了。