考验有没有建筑方面的

我是学习英语专业的,想考2建筑方面的研究生,可以不?有哪些大学的建筑专业比较好?应该注意些什么,有哪些问题 ?各位有经念的给点建议

全部回答

  1。可以是可以,但是这属于跨专业考研,难度很大。 2。全国有5大建筑名校:   1、清华   2、东南   3、天津大学   4、同济大学   5、华南理工大学 3。注意的问题最重要的是你要怎么应付跨专业这个问题。
   首先你要对要考的学校的专业课有充分了解, 其次是最好能有一个比较过硬的跨专业的理由,因为导师可能对此很感兴趣, 第三是你真的喜欢建筑吗,有没有真正为之奋斗的决心? 呵呵,等都想好再决定吧,祝你好运! 。