需要报考全国职称英语A类的什么专?

江苏省建筑专业高级工程师评审,需要报考全国职称英语A类的什么专业

全部回答

     二、培训条件 中级职称:本科毕业后工作满3年;专科毕业后工作满5年;中专毕业后工作满8年;高中毕业后工作满10年;初中毕业后工作满12年。 高级职称应同时具备以下条件: (1)获中级职称4年以上或本科毕业后工作满8年;大专毕业后工作满10年;中专毕业后工作满15年;高中毕业后工作满20年。
     (2)具有系统的专业基础理论和较广博的科技文化知识,精通本专业技术知识,实践经验丰富,熟悉本专业国内外现状和发展趋势,具有独到的业务、技术特长,能解本专业的重大技术难题,或获得显著经济效益、社会效益、群众公认。
   四、职称评审的分类 中、高级工程师,中、高级经济师,中、高级会计师。   工程类职称专业分类如下:(中级、高级) A、建工类:工民建工程师、建筑工程师、建设(筑)设计工程师、建筑施工工程师、测量工程师、地质勘测工程师、建筑预算工程师、建筑管理工程师、道路与桥梁工程师、土木工程工程师、市政工程师、公路工程师、土建工程师、土建结构工程师、造价工程师、建筑监理工程师、路桥工程师 C、装饰设计类:环境艺术设计工程师、建筑装饰工程师 D、水暖、化工类:建筑水电安装工程师、消防水电工程师、给排水工程师、水利水电工程师、暖通工程师、热处理工程师、暖通空调工程师、化工工程师 E、建筑电气:电气工程师、电气设备工程师 2经济师分类: 经济管理、工商企业管理、市场营销、劳动工资、农业经济、运输经济、财税金融。
     3、会计师分类: 会计、财务与会计、财税金融 五、培训所需材料: 1、基本情况报名表原件; 2、两寸彩色照片4张(蓝底); 3、身份证、最高学历证书复印件各2份。