自学考有没有不要考英语的专业啊?

有没有专业是不用考英语的啊,而且相对容易的,哪个学校有这种专业

全部回答

  如果是专科的话不考英语的还是挺多的;本科的基本上都得考英语,或者有的英语、日语、法语、俄语四选一。
   专科的法律(14门)、律师(13门)、金融(16门)、证券投资与管理(17门)、工商行政管理(16门)、工商管理(15门)、会计(14门)、人力资源管理(15门)、市场营销(16门)、社会工作与管理(16门)、行政管理(15门)、汉语言文学(14门)、公共关系(16门)、新闻学(14门)、档案管理(16门)、房屋建筑工程(16门)…… 具体可以查看你所在省的自考网站。

一般的专业专科是不用考英语的,本科都要求,但如果你四十岁以上,就可以不用考英语,但要加考两三科。 不过,如果你不考英语就不可以得到学位证了。

当然有呀,

有啊。你是哪里的? 北京现在法律、律师、文秘等7个专业本科不用考外语。但就是没学位了。

行政管理专业,此专业只有16科,而且有2科是用计算机一级等级考试证来取代。相对来说较容易。不需要基础功,只要你理解力还好,记忆力强的话,努力点,两年就可以考完。我现在正在考这个专业,很快就可以毕业了。

我正在考的会计专业不用考英语的,