租婚纱礼服的困惑!!!!

现在影楼的婚纱、礼服一件租一天动辄5,6百,好看些的要1,2千。也有婚庆便宜些的 ,又不是那么好看,虽说只是酒席上的几小时,但想想一辈子就那么一次,想租漂亮些的,可是又觉得太贵了,大家说有这个必要吗?

全部回答

  我结婚租了四套,一件齐地白纱,一件长拖白纱,两件礼服。本来想去苏州买件留纪念的,但时间来不及所以就全租了 我是参加本地团购优惠租来的也要1200多。 结婚么,人就这么一次,女孩子都希望那天是最美丽的新娘,花这些钱我觉得值。

   那天我那四件衣服,件件都被人夸,西西。现在翻翻我的婚礼照片,我觉得我的婚礼真的好完美呢 我觉得假如经济条件允许就往好里挑吧,一辈子就一次,别让人生留下任何遗憾了 婚礼是新生活的开始,祝愿你婚姻美满,家庭幸福!。

自己订做的话既合身又漂亮。租的价格不划算,且是那种别人穿过的想这也不舒服啊。 mm可以来我们工作室订做,量身设计,也可来图订做。

    我也面临着结婚,前段时间也因为婚纱的事情左右为难,在影楼租件自己喜欢的婚纱要两三千,虽说女人一辈子就那么一瞬间是最美的,但是想想其实很不值,那不是明摆着别人骗你你还上当受骗吗?后来男朋友建议带我去买一件,据说在沈阳某地方买套最好的婚纱不过一千块左右,晚礼和红装都有的卖,而且很便宜。
    好过在影楼租的那些昂贵的衣服。我家在延边地区,有一半是朝鲜族人,朝鲜族人结婚一般都是买的,讲究结婚的时候穿,等到老了即将离开的时候还穿着结婚的那件婚纱离开,以代表执着的爱情,。
  。。如果附近有类似的城市不妨去看看,挑件只属于自己的婚纱。。。。 同时也祝你新婚快乐,白头偕老,永结同心!!!。  。

呵呵,我当时租了两套,一套婚纱,据说是新货,我是第一个穿的,租价1200,一套红色礼服,同上一件,租价800。因为我人高、瘦,1米75,55公斤,那衣服能穿起来的估计不多,所以觉得还蛮舒服的。找了熟人,总共收了800,可见其利润颇丰。可是,咱们女人一辈子就这一次,奢侈一下也无妨啦,你说呢?先祝你新婚快乐吧!