婚纱摄影工作室和婚纱影楼有什么区别,我该如何选择?

全部回答

没有本质上的区别! 注意:有些工作室可能是没有营业执照的……

楼上说的很对...

现在一般都选择工作室 影楼的后期消费太... 年轻人一般都偏爱工作室吧,但是如果碍于面子的话,要去影楼也没办法,找找熟人呢到时候...

一般来说摄影工作室和影楼有以下几个方面的差别: 二是规模的差别,前者都比较小,后者大,且多为连锁。 二是服务方式的差别,前者经营方式灵活,往往是跟踪式的全程拍摄。而影楼的拍摄方式往往是流水线的复制。 三是价格的差别,一般说来工作室要价公平一些,影楼更狠一些,在二次消费上花样更多一些。 四是拍摄理念上的差别,工作室一般比较注重个性化的拍摄风格,而影楼更善于大批量制造影像。